***

Королева Жизни
Мне сегодня снился сон...
Громкий смех и перезвон.
Был там ты, была там я
И была мечта моя!

А мечта была проста,
Чтобы был лишь рядом ты,
Чтобы был со мной всегда,
Вот такие все мечты.

Мысли, чувства - все Тебе!
Не жалею я отдать...
Просто будь со мной всегда,
Больше нечего сказать!