Неудача в личной жизни - это ты!

Наталья Речук
(из загашника)

Неудача в личной жизни - это ты!
Сколько раз уже сжигала я мосты,
Сколько раз себе твердила: все прошло,
Отболело, отгорело, отожгло!
Сколько раз себе клялась (напрасный труд!),
Что забуду даже, как тебя зовут,
И лицо твое забуду, и глаза,
И слова, что ты мне так и не сказал,
Все забуду,растопчу, испепелю!
Не желаю, ненавижу, не терплю!
...Может, душу на кусочки изрубить,
Чтобы нечем было мне тебя любить?