ночной скрипач

Аверо-Беспалова Галина
ночного города гул
рекламных огней разгул
арок ощеренных рты
мокнут асфальт и кусты…
загнанным зверем мечусь
в бездну по лестницам мчусь
льется под сводами плач
играет в метро скрипач
смычком по струнам души
водит в безлюдной тиши
дрожит на грифе рука
в музыке боль и тоска
из сжатых губ полустон
мелодии в унисон
сердце трепещет ей в лад
падая в рай или ад
скользит смычок по струне
лезвия след на спине…
московский ночной скрипач 
бездомной души палач

24.05.06 г.