я не знаю где мой вымпел

Alexg
.

я не знаю где мой вымпел
потерялся где то сука
для чего писать стихи мне
я не знаю тоже
скука
из скукошенной тетрадки
выползают гидры
гады
с буквами играю в прятки
вроде как бы мне наука

а на кой мне та наука
а накуй мне меч кудесник
а напой мне песню братец
братец мой
напой мне
можешь

рожу вижу у экрана
рано корчишь рожу рожа
можешь быть ты очень странной
только доброй быть не можешь

ну не можешь ты и все тут
ну никак мля не выходит
рожа корчится до рвоты
типа в белом пароходе
типа та еще картинка
типа ты еще не в силах
типа тот еще ботаник
станем братец
жить нехило

жить не худо бы
а как бы
как бы жить то
как
арабом
или турком
или стулом
или

нет
не знаю
как я


.