Апшу. Почти Вертинский, но короче...

Генрих Фауст
Струится звук под пальцами тапёра,
Взлетает вверх и бьётся в потолок,
Ваш спутник встал, и в недра коридора
От ваших ждущих глаз он скрылся под шумок.

Кого мне жаль?В эфирных вихрях звука,
На зеркало стекла стекают краски дня,
Я мог бы Вам помочь, но Ваш урок - разлука,
И вряд ли Вы сейчас заметите меня...