Я останусь проосто джином

Игорь Симановский
Я останусь просто Джином
В високосный Новый Год.
Добряком и нелюдимом
Меня всякий назовёт.

Я вхожу к Вам незаметно,
Исполняю Ваш завет,
И любовью безответной
Буду только лишь согрет.

Такова судьба у Джина -
Испонять, а не мечтать,
А другая половина
Будет лишь повелевать.

И не будет "тили-тесто",
Это детская игра.
Каждый знает своё место
И почувствует - "пора".

Я скажу: "Спасибо Богу
За совет и за любовь",
Соберу рюкзак в дорогу
И уйду в забвенье вновь.

Мне бы принцем, а не Джином
На мгновение побыть,
Ну, хотя бы Алладином,
Чтобы сказке дольше жить.