Кто любит, тот...

Лариса Баженова
Кто любит, тот юн,
Кто не любит - старик.
Закон долголетья
Так прост. Он открыт.

Кто может смущаться,
А чаще смущать,
Смеяться и плакать,
Молчать и кричать.

Не самые страшные
Люди на свете,
А просто живые
Вы их не жалейте.

Парить от рожденья
Не может никто!
"Учиться так трудно..." -
Не верь ни за что!

Парить и любить -
Это слово одно.
Забудьте ошибки,
Взгляните в окно!

Кругом распускается
Всё, как впервые,
Хотя холода и ветра
Уже были.

Никто не способен
Заставить природу
Забыть Эволюцию,
Свет и Свободу.

Свободу цвести,
Заполнять и делиться,
Копить, открывать,
В Человека развиться

Любить просто надо хотеть -
И тогда
Наполнится жизнью
Любая среда.