Паденье вверх

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
И на разрыв, как жаль,
сосуд, а не струна…
И срыв. Не нервов.
Тромб.
И в никуда…
Полёт... и влёт. И приземленье.

Паденье вверх.
Души спасенье.

Зачем? И с кем?
Быть иль не быть?
Испить до дна?
До дна испить!

Обид скребущих липкий смех.

Полёт души.
Паденье вверх…