Обворожительный романс

Игорь Симановский
Околдуй меня, приворожи,
Уведи туманом в листопад.
Я хочу на миг поверить в миражи,
Плыть по мягкому ковру в осенний сад.

На чело ложится сладостная грусть,
И журчит в седом романсе голос твой.
С наслажденьем говорю себе я: "Пусть,
Эта проседь нарушает твой покой".

Я придумываю сказку для себя,
У меня всего один есть только шанс,
Чтоб тебя на расстоянии любя,
Слушать твой обворожительный романс.

Околдуй меня, приворожи,
Уведи туманом в листопад.
Я хочу на миг поверить в миражи,
Плыть по мягкому ковру в осенний сад...