Ante todo amor!

Зачёсова Татьяна
Primero copla:

Yo son`ar de ti,
Mi sekreto – tu, tu, tu, tu.
La Corazon tuyo, -
En el toda la vida.
Todo esto – tu, tu, tu, tu.
Ante todo – tu!

Estribilla:

Ante todo – amor,
Mi Corazon, tesoro mio.
Ante todo – amor,
Muy feliz – tu y yo.
Ante todo – amor, -
Entre nosotros –
Amor cada dia.
Ante todo – amor,
Ante todo – amor! – 2 (dos veces).


Segundo copla:

Yo amar, no solo, -
Siempre irse – tu, tu, tu, tu.
Muy feliz – tu y yo, -
En el toda la vida.
Ante todo – amor y tu.
Amor – esto tu!


Estribilla:

Ante todo – amor,
Mi Corazon, tesoro mio.
Ante todo – amor,
Muy feliz – tu y yo.
Ante todo – amor, -
Entre nosotros –
Amor cada dia.
Ante todo – amor,
Ante todo – amor!

Fin.