Послушай, ты мне надоел!

Айсения
Послушай, ты мне надоел!
Ты для меня перегорел...
Ты извиняться не умел,
Внимая ласки женских тел…

Я рада, я тебя гоню,
Я лишь в одном себя виню,
Что до сих пор еще храню
На сердце для тебя броню…