очи любимой - прохладный родник газель

Мануйлова Марина
Губы коснутся желанной моей... очи любимой - прохладный родник...
Меркнет пред ними журчащий ручей...очи любимой - прохладный родник...

Сердце от жара томится в груди...с трепетом к милым коленям приник...
Глянь же - испить дай глоток мне воды... очи любимой - прохладный родник...

Но луноликая взгляд отвела... - я головой обреченно поник...
Рухнуло небо - ...лишь жажда и мгла...очи любимой-прохладный родник...








Именной Конкурс Автора Елены Шуваевой-Петросян
Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2006/05/18-2123