ты помни обо мне газель

Мануйлова Марина
Бушует ураган в груди... ты помни обо мне…
Остались тучи позади... ты помни обо мне…

Душа болит, струной звенит...рассвет дрожит в окне...
Пора, любимый, уходи... ты помни обо мне…

Разлуки мне не пережить...забудусь в зыбком сне...
В разлуке жизни рвется нить... ты помни обо мне…

Весной заплачут вновь дожди в плену небес по мне…
Вернусь я радугою, жди... ты помни обо мне…


_______________________________________________________
Именной Конкурс Автора Елены Шуваевой-Петросян
Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2006/05/18-2123