Свобода и любовь

Андрей Цыбин
Дождём серебрянным,
Да ветром северным в поле,
Растущим деревом,
Свободной птицей на воле,
Я становлюсь со временем,
Ммоя кровь вытекает.
Свобода и Любовь!
Всё остальное растает.

Холодным снегом,
Орлом степным в полёте,
Мгновеньем музыки,
Стрелой шальной на взлёте,
Я становлюсь… Со временем,
Оно всё поменяет.
Свобода и Любовь!
Всё остальное растает.

И лёгким парусом
И неспокойной волною,
Звездой таинственной
И освещённой любовью
Я становлюсь со временем,
Моя кровь вытекает.
Свобода и Любовь!
Всё остальное растает.

Бег по углям, танцы на стекле –
Всё остаётся на сырой земле,
Бег по углям, танцы на волнах...
Наши надежды рождаются в наших снах.