Я от любви схожу с ума!

В.Евсеев
Я от любви схожу с ума,
от страсти дар теряю речи...
Ты подсказала их сама –
слова, что я скажу при встрече.

Но мне подсказки не нужны –
все, что хочу, сказать сумею.
Да разве так слова важны?! –
Важней, что я сказать не смею:

важнее, как стремлюсь к губам,
важнее, как не сплю ночами,
важней фантазии, что там –
во снах свидания венчали,

важнее, жар в моей груди,
важней, тепло моих ладоней...
Мой жар любовный не студи,
тогда в признаниях утонешь!

02.05.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/03/12-1379