Шёпотом

Питерский Романтик
Говорить слова нежно, нежно,
Нашептать их с утра на ушко,
Что же может быть лучше и чище,
Говори дорогая подружка.

Чтоб сгореть в притяжении близком,
И взлететь взбудораженным взглядом,
Это просто мне нужно сильно,
Просто ты- как жизни награда.

Я шепну тебе просто:"Милая",
Будьже самой нежной, желанной,
Пусть же утро развеет тучи,
Ведь ты стала такой долгожданной.

Я как вор проберусь по балконам,
Через форточку влезу, прильну,
И скажу и шепну:"Дорогая",
Я искал и нашёл одну.

Через город лететь на встречу,
С букетом роз, ропотом,
Я ценю эти мгновения,
Когда ты шепчешь шёпотом