Из двух зол

Наталья Дроздова
Когда в глазах я вижу ум,
А в разговоре слышу злобу,
Невольно стая мрачных дум
Мою преследует особу.

Я понимаю, как ужасно
От мыслей злых всю жизнь страдать…
ЗЛОЙ УМ страшнее и опасней,
Чем ДОБРОЙ ГРУПОСТИ печать!