Чтобы уметь признать свои ошибки

Наталья Дроздова
Чтобы уметь признать свои ошибки,
Необходимы мужество и ум.
А сделать это с доброю улыбкой,
Под силу только очень мудрому.

Чтоб душу не отдать слепой обиде,
И о реванше с болью не мечтать,
Необходимо чувствовать и видеть,
Что МУДРОСТЬ – это УМ и ДОБРОТА…