Ты в море бросаешь бутылку...

Владимир В
Ты в море бросаешь бутылку
С посланием странным внутри,
Написанным трепетно, пылко,
С частицей угасшей любви.
И море ее поглощает,
Осталось лишь думать о ней...
Послание напоминает
О сотне бессонных ночей,
О человеке, который
Имел свое место в душе,
О том, для чего нужно море
И что не вернется уже.
Послание - напоминанье...
Оно не вернется уже,
Оно не доставит страданья
Твоей истомленной душе...