Как хочется моря

Маша Берни
Как хочется моря. Моря…
Моря. И ничего
Больше. А больше моря
Только небо над го…
Город. Любой. Любые
Изыски – пыль веков.
Жгучие,голубые
Волны у берегов…
Так и лежать на гальке
Руки раскинув... Пусть
Волны щекочут пятки...
О, я ещё вернусь!..
Солью на коже, криком
Чаек, шурша – в песок
Море… Уставшим бликом
Солнца – лучом – в висок…

/22.05.06/