я помню каждый миг газель

Мануйлова Марина
Прозрачный воздух зазвенел ...я помню каждый миг...
Дождь серенады нежно пел...я помню каждый миг...

И перебежчик-ветерок в окно мое влетел
В своих касаньях был не смел... я помню каждый миг...

Дыхание по капле пил и от любви пьянел
В переплетеньи жарких тел...я помню каждый миг...

Забрезжил в небесах рассвет и лунною тропой
Твой растворился силуэт...я помню каждый миг...

Пусть с высоты прошедших лет взгляд стал совсем иной
На ослепивший чувства свет ... я помню каждый миг...
__________________________________________________________

Именной Конкурс Автора Елены Шуваевой-Петросян
Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2006/05/18-2123