Весенняя 06

Виталия Лукьянова
Ландышей душистый
Запах по весне.
В солнышке лучистом
Небо как в огне.

Ветерок вечерний
Ласковый, как шелк.
Этот день весенний
Быстро так прошел.

Скоро жарко станет –
Лето придет вновь.
Счастьем нас одарит –
Принесет любовь…

23. 05. 2006 год