Ты манишь уютным поцелуем...

Ольга Рубанова
Ты манишь уютным поцелуем,
Засыпая где-нибудь вдали.
И мы оба внутренне тоскуем
О далекой призрачной любви.

Но она живет в незримом мире-
Голубой долине сладких грез,
Плача о невидимом кумире
Средь листвы задумчивых берез.

Заблудилась в рощах золотистых,
Ты ее напрасно не зови.
Только в снах доверчивых и чистых
Вспомни о затерянной любви.

О прошедшей, так и не начавшись,
О сгоревшей, так и не прийдя.
Хоть расстались мы не попрощавшись,
Все равно люблю и жду тебя...


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru