Утону в твоих объятьях!

Ольга Морозова
Утону в твоих объятьях,
закружусь в твоих словах,
вновь одену счастья платье,
и фиалки в волосах
приколю чудесных цвета,
и улыбку на устах
сохраню я до рассвета,
чтоб побыть в своих мечтах.

Заблужусь в ночных зарницах,
растворюсь средь звёздной ночи,
чтоб оставить на ресницах
взгляд свой, если ты захочешь.

Забреду в твои желанья,
в сны твои проникну тайно,
и застыну в ожиданьях
среди роз прекрасно-чайных.

Дымкой ультрафиолета
проявляясь сном в виденьях,
засияю ярким светом
в сбыточности откровений…