Хотела любви

Виктория Толстикова
В душе моей камень, а на сердце рана…
На улице дождь, и капли бьют по стеклу.
Любила я вечно, и люблю – но устала!
Без тебя я дальше жить не смогу.

Хотела любви, но получала лишь слезы.
Мечтала забыть, но лишь сердцу больней.
Я уже разучилась, и мыслить серьезно.
Вспоминаю тебя, и сердце бьется быстрей.

Сколько можно так жить?! Не хочу! Я устала!
Надоело страдать, больше так не могу!
Мне б увидеть тебя… ведь мне надо так мало
И как только увижу, сразу память сотру.

Оборву свою память на том самом месте,
Когда увидела я, тебя в первый раз.
Вырву с памяти время, когда были вместе,
В душе сотру чувства и блеск твоих глаз.

А потом вырву сердце, и скормлю крокодилу
Оно мне не нужно, так как любит тебя.
И останется только себе вырыть могилу –
Схоронить туда душу, память, тебя!