Много забывается, многое проходит

Виктория Толстикова
Много забывается, многое проходит
Что-то обрывается и может навсегда…
Но любовь одна, она ведь не уходит,
Не покинет сердце, не уйдет она!!

Будет всегда в сердце, в уголке любом,
В каждой клетке крови, разуме, душе…
И будешь ты всегда думать лишь о нем,
Он в тебе самой, он в твоей судьбе!!!

Даже если вдруг понравился другой
Будешь с ним встречаться…новая попытка…
Хочешь ты забыть, растоптать любовь,
Это ведь напрасно…новая ошибка!!!

Будешь с ним ты рядом… говоришь: «Люблю»
Ты не врешь ему, а себе самой…
Ты себя калечишь и его судьбу,
Не заслужил же он участи такой!!!