Я забываю, как писать стихи

Наташа Маякова
Я забываю, как писать стихи,
Я не могу слова зарифмовать,
Настала осень и мои грехи
О прошлом будут мне напоминать.
Осень – это все не то и все не так,
В ней нету слов, нет чувств и нету мыслей,
Лишь в облетевшем парке злой сквозняк,
Да под ногами выцветшие листья.
Я забываю, как писать стихи,
Из грусти выхода, увы, теперь не вижу,
А слезы осени до ужаса легки,
 И эту легкость я люблю и ненавижу.
Сидеть вот так, на золотом песке,
На мертвых листьях, воздух ощущая.
Не думать ни о чем, в ее тоске
Покорно и безмолвно утопая…
 25.09.05.