Ремонт

Фима Жиганец
Чудак Иванович вчера
Позвал в квартиру маляра.

Сперва, беседуя о деле,
Они под зонтиком сидели,

Затем, покуда не вспотели,
Катали по полу гантели,

Пускали в форточку ракеты,
Диван таскали по паркету,

Потом попросили соседского Вовку,
Чтоб он им принёс бельевую верёвку,

Потом примеряли индейскую маску
И пролили на пол зелёную краску,

А ПОТОМ

Раскрыли дверь нараспашку,
Залезли с ногами на стол,
Сыграли два раза в шашки -

И стали смотреть ФУТБООООЛ!!!!