Ложь

Алексей Черкасов Депресс
Миллионы прожив жизней
Два миллиона смертей
Судьба моя стала капризней
Самых капризных детей

Я думал, что все знаю
И за всех могу все решить
Даже ворота рая
Самовольно смогу открыть

Но разбились мои знания
И цена им теперь- грош
Выковыриваю из сознания
Словно пули ножом-ЛОЖЬ