иллюзия

Мальчик Из Бабочек
давай не будем расставаться… никогда…
оставшись в этой комнате навечно.
я в магазин… минуты, как года…
да… время…
/как обычно/
бессердечно…
в плену постельном прячемся…пельмени
под звуки радио едим…
мы до сих пор не видим цели…
чай закипел.
его благодарим.
склонили голову и пьем…
тебе - три ложки сахара, мне – две…
вот так с тобою мы живем
в моей безумной голове…