маленькие женщины

Мальчик Из Бабочек
мои маленькие женщины
меня теряют…
пульса нет…
история печальна.
чьи-то руки нежно обнимают
мое сердце…
время виртуально…
/актуально только то, что сексуально/
все спонтанно…
взгляд на пианино…
-кто играет?
извините, Нина!
не узнал, богатой будешь…
-все забыл?
ты, милый, шутишь?
__________________________
нет…
что делать, Чернышевский?
ты уже умный/важный/страшный/
осторожный/ушлый/мерзкий…
прожит день…
полнометражный…
я теряюсь и тону…
боже, дай мне ту… одну…
без которой никуда…
не туда и не сюда…
/птенчик выпал....
не найдет уже гнезда/
вместе с новым именем меняю города…