преступление

Мальчик Из Бабочек
утонула в речке радость
белом тельцем мальчика…
-как вы пьете эту гадость
в темноте подвальчика?
чинный дядя в черной шляпке
маму тянет в уголочек…
с желтой жидкостью на тряпке…
раз…. на шее узелочек…
плачет мальчик…
-мама, где ты?
что с тобою? не молчи!
разогреты пистолеты,
загорелись палачи…
не спасают амулеты,
туалет на шпингалеты…
о тебе напишут завтра
все воскресные газеты…