чудо в шапке

Мальчик Из Бабочек
в парке дремлют молодые няньки,
по инерции качая свое чадо…
жарко стало… снимем майки…
вот и дитятко зачато…
коксит носик чудо в шапке
с легким шармом топ-модели.
-не тяните ко мне лапки…
мама, папа ошалели…
- наша дочка говорит…
/удивленное смятенье/
гений…
чудо…
вундеркинд…
это просто озаренье…
только чуду невдомек
выступленье юмористов…
раз сказала… значит срок
настает для активистов…
скоро буду я красиво,
песни петь и танцевать…
не смотрите так пугливо -
начинаю удивлять…