Тризны соль идей

Людмила Солма
* * *

О ценностях и интересах,
И власти нашей кутерьмы,
Ведём неспешно политесы
Мы на глазах у всей страны.

И в шорах спорящих волнуясь,
К барьеру сходятся миры
Политик, партий, и беснуясь,
Трактуют всем - как жить должны.

Так сытость голод поучает
Высокой страстностью своей -
Одним лишь радостей изыски,
Народу – тризны соль идей.
25.05.2006г.







*) Примечание в пояснение:
ФОТО чужое - взято из Интернета, авторство уточню ссылкой