Важность

Инна Пантилеева
Да, все это не мои слова.
И все это скажется тысячу раз
После нас.

Ничего нового с сотворения мира
Не было и уже никогда не будет.
Это остудит

Мой пыл показать людям чистую правду,
Которую они никогда не видели
И увидят вряд ли.

Рисовать дождь и грусть.
Какой дурак сможет это?
Боюсь

Что только нежности полный поэт.
Смешает в ладони любовь и мечту.
А я подожду.

Слышать тишину сколько раз доводилось?
Но почему птице все равно, кто ее понимает?
Витает

В воздухе глупая важность
Моя и чужая. Победит ли однажды?
Не знаю...