Черта и ластик

Недомузыкант
Шагает по бардюрам лето,
Живёт в душе остывший след.
Мы потеряли чувства где-то...
В начале незабытых бед.

А солнце заливает небо,
И тонкой струйкой льётся день,
нам не вернуть себе всё это,
И липнет снова грусти тень.

Всё кажется забыть возможно,
О том,что дождь размыл мосты.
И всю судьбу считаем ложной,
Стираем ластиком черты...

В тетрадке жизни пожелтевшей
Находим грамотность побед.
И мелкой жизни цвет прошедший,
В котором горечи привет.

И вот черта...черта простая
И поздно ластики искать
Мы проиграем, забывая,
Всё то,что больно потерять.