ПерекЛички...

Григорий Кипнис
 ПерекЛички, ИНЕТперекЛички -
 В Гостевых, Клубах и Дневниках...
 За которые платят - наличкой:
 Прозой,стишно..,а больше - в деньгах.

 Кто-то шлёт музыкальные письма..
 Поздравления - в смайлах - пестрят...
 ..Зависть,ссоры и флуд - скандалистно,
 Откровеннейший сплошь плагиат..

 В Дружбе,верной и вечной,клянутся!
 ..БлицМечты - к Пьедесталу влекут
 На Олимп -
 "Самый.. Самый..!"- так рвутся:
 Словно там ждёт их злата сосуд?!

 Дни и ночи - флудуют оценкой,
 Чтоб Олимп - за собой - удержать!
 ..В нервотрёпковых да пересменках:
 Будто "хлебное место" - отдать?

 Жизнь - к и п и т...
 Кто-то свадьбы - справляет:
 В поцелуях, подарках, цветах...
 Некто - сотый "развод" - оформляет,
 Чтоб в
 Д р у г у ю - влюбляться - в мечтах!

 Увлекать - красотой СлавоСловья,
 Виртуальною страстью - пылать;
 И тревожить - далёкой Любовью,
 И романсом Надежд - соблазнять..
- - - - - - - - - - - - - - - - -
 ПерекЛички, ИНЕТперекЛички...
 П л а т и м -
 зрением, сном и наличкой:
 ВсеПланетно - из весей и стран,
 Обожая ИНЕТный Экран!!!
<> >< <> >< <> >< <> >< <>