Ты спросил, что такое любовь...

Kitara
Ты спросил меня о любви
А я не нашлась, что ответить.
Это Ангел летящий в дали,
Это Демон расставляющий сети.

Это Осень с дождем на щеках
И Зима без тепла на рассвете.
Это Небо в бездонных глазах
И Улыбка солнечным летом.

Это первый подснежник Весной,
Это просто любые Мечты.
Это Счастье рядом с тобой!
Моя любовь в одном слове – ТЫ!