Дверь закрыта, ты выходишь...

Ольга Рубанова
Дверь закрыта...Ты выходишь, растворяясь постепенно,
Слезы падают на землю, и взлетают невесомо
Разноцветными шарами ароматной мыльной пены,
Теплым взглядом согревая не вернувшихся из дома.

И глаза твои большие прожигают синевою.
Чье-то сердце гулко бьется, вырываясь алой птицей.
Дух свободы полыхает малахитовой мечтою,
Отбирая ясный разум и надежду возвратиться.

Ты лукаво улыбнешься, наклоняясь очень близко,
И рукой касаясь нежно опаленных ожиданий,
Не нашедших утешенья, но с щемящим чувством риска
Ощутивших человека без реальных очертаний.


Авторский сайт:
http://olga-rubanova.ru/