Плач о подвёрнутых ногах

Мария Рубина1
Как много изменилось в один вечер:
вчера ещё летала как снаряд,
а нынче отменяю с Вами встречу,
поскольку ноги в трёх местах болят.
Одной ноги злодейке было мало.
Ну что ж, судьба, калечь меня, калечь!
И, как бы сердце горько ни рыдало,
я стряхиваю ноги с Ваших плеч.
Ну вот и всё. Расстанемся друзьями,
и пусть Вам снится в мареве ночей
мой чудный образ с синими ногами,
и грохот деревянных костылей.