Дорога

Андрей Володькин
Летит дорога…
Мили -мимо…
То лето в мире, то зима.
Моя тоска неистрибима,
И с нею я схожу с ума!
Один, один как все на свете!
В кругу друзей, в кольце врагов…
Среди зимы, грущу о лете…
А летом, плачу без снегов…