Твои глаза 27. 09. 76

Мариянна Фляш
Твои глаза… И я иду
В небытие на три часа.
В каком безумнейшем году
Обрёл я эти голоса!

Твои глаза… И я иду
В мир потрясений и молчанья,
В мир, где нелепому стыду
(Слова так глухи!) нет названья.

Твои глаза… И от звезды
Луч затеряется в траве.
Твои глаза. Конец пути.
Небытие.

27.09.76