Я тебя почти забыла... 06

Виталия Лукьянова
***
Я тебя почти забыла –
Нежность губ твоих и рук.
Я тебя почти простила,
Еле слышен сердца стук.

Ты меня почти не вспомнил –
Так, знакомая одна.
Ты со мной почти не спорил –
Мы знакомы, раз пришла.

Ты поспорил лишь в одном:
Что любил когда-то.
За окошком – снег с дождем.
Да, забыл меня ты.

Я пришла к тебе и сразу
Поняла, что зря.
Ты не думал и ни разу,
Что люблю тебя.

Для тебя все несерьезно.
Я тебя прощу.
И забыть смогу, возможно,
Но скорей умру.

10. 05. 2006 год