Грохот, ноты в темноте, фигуры корчатся фигурно

Даниэл
Грохот, ноты в темноте,
Фигуры корчатся фигурно.
Вот время в самой полноте
Приходит для вещей амурных.

И медленнее стало вдруг,
И ноты потекли помягче.
Вот время для объятий рук,
Так обнимайтесь ярче!

Со всех сторон дыханье странно -
Никак не может себя найти.
Кому-то - чудно, кому-то - смрадно.
У всех различные пути.

… Она является как чудом,
Себя в объятья отдает.
И вот уж все поплыло кругом,
И это их любовь поет.

Так близко, так тепло, так нежно,
Так трепетно, так важно, так...
По сути, белоснежно и безбрежно,
И не в одних теперь мечтах!

21.06.1998