когда невозможно спасает безумие...

Шестаковский Д.Ю.
когда НЕВОЗМОЖНО
спасает безумие...
игра против правил
с душой на кону

ни разум ни совесть ни справедливость
не могут помочь...

спасает БЕЗУМНЫЙ ОТЧАЯННЫЙ КРИК
последней надежды
желания жить
и веры в себя


25.05.06