Потрогать бы, должна быть очень, очень горяча...

Георгий Якушин
Однако… страстная натура…
Потрогать бы,
…должна быть очень, очень горяча…
Не буду я рубить сплеча,
Вначале выпью политуры.
Вина того пока мне не дала.

Нахальна, право, лезет первой.
А тут порядок, очередь на год вперёд.
И угрожает,… мол, такая стерва…
И если что, то рухнет небосвод.

Чешу затылок, что же делать?
А! Семи смертям наверно не бывать?
Но го-ря-ча!… Пусть даже стерва…
А! Всё равно одной не миновать!

Уже спешит, пока с приветом.
Но чувствую дыхание когтей.
Обзавестись мне штоль кастетом?
Чтобы клыки хоть чуть были нежней?

Но кнут мне точно пригодится,
И мяса много, иначе самого сожрёт!
…Зато как после приластится!
Мурлыкать будет…
…..не когтями, нежностью убьёт…
* * *