credo

Доктор Шринк
я до меня
утраченные смыслы
устал искать

вчера мешала жить
тьма склизких истин
теперь плевать

мой новый бог
похож на одеяло
и он есть свет

я в первый раз
так близок к идеалу
за столько лет

моя вдова
не будет безутешна
не в этом суть

настала ночь
и время прятать клешни
в головогрудь