На Рублёвке Ёлки

Айсения
Ты на Бэхе семёрке,
Крутые тёрки,
Дорогие тёлки…

На Рублёвке – Ёлки,
Почём боеголовки,
Недомолвки…

Яхта в доке,
В прессе – склоки,
Модель под боком,

НАТО с блоком,
Шеф с заскоком –
Повезло со сроком…