Ренессанс

Андрей Цыбин
Эти стихи – о вечной любви,
Эти картины – тоже о ней,
О, опять - ренессанс, о, опять - ренессанс…
Если ты хочешь увидеть любовь,
Просто сам загляни ей в глаза –
О, а - там ренессанс, о, а - там ренессанс…

Все эти песни – лишь о любви,
Ты загляни в свой стеклянный шар:
О, а там - ренессанс, о, а там - ренессанс…
Человек ниоткуда в норвежском лесу,
Небо - из брилльянтов…
О, а там - ренессанс, о, а там - ренессанс…

Опять поёт на ветке чёрный дрозд,
Приходит день цветенья трав.
И старый блюз построил новый мост,
А может быть он в чём-то прав.