Мы встретимся

Версирка
(Посвящается Сизикову И.)

Ты там, где небо черным застелает,
Где солнце красное встает,
Где люди уголь добывают,
И мне тебя не достает.

Я там, где зелень прорастает,
Где птицы радостно поют,
Но мне тебя так не хватает,
И слезы по щекам бегут.

Я еду в поезде куда-то,
Где нет тебя и нет меня,
Но знаю, встретимся когда-то
Там - на перроне, возле фонаря...